Données personnelles

Infoliens.net s’engage à préserver de son mieux la confidentialité des informations que vous lui confiez en ligne. La protection de vos données personnelles est une de nos priorités et permet de garantir la confiance qui nous est donnée. A cet effet, lisez attentivement les informations suivantes. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez des informations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter.

Informations concernées par la protection des données

La protection des données englobe l’ensemble des données personnelles: les informations relatives à votre inscription sur le site (nouveau site).

Nous vous rappelons que vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent conformément à l’art. 34 de la loi ” Informatique et Libertés ” du 6 janvier 1978. Pour exercer ce droit, il suffit de nous contacter.

Usage des informations personnelles

Vos informations personnelles sont utilisées uniquement sur le site Infoliens.net pour constituer nos pages selon les différentes rubriques.

Gestion des données personnelles

Nous nous engageons à traiter vos données personnelles de manière confidentielle. Infoliens.net s’engage à ne diffuser aucune donnée susceptible de vous identifier sans que vous ayez préalablement exprimé votre accord.

Accès à vos données personnelles

Conformément au droit de rectification dont vous disposez, vous pouvez à tout moment modifier les informations personnelles vous concernant.